logo CÔTES D'ARMOR

UNION DES METIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CÔTES D'ARMOR

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

mars 2022

dimanche 21

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

avril 2022

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

CALENDRIER


du lundi 28 fevrier au 1 mars 2022 FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES POUR CHR DE CAT 5 TYPE L,N,O

 
le jeudi 24 mars 2022 DE LA PLAGE VERS L'EMPLOI

JOB DATING organisé par Pole Emploi Guingamp et la Mairie de Paimpol :

- 9h Nettoyage de la plage

- 11h30 – 13h30 : moment de convivialité autour d'un cocktail déjeunatoire offert par Pôle Emploi

- 14h00 – 16h30 : JOB DATING à la Salle des Fêtes de Paimpol. 

du dimanche 27 mars au 28 mars 2022 SALON COZIGOU AU ROUDOUROU GUINGAMP

 
le lundi 28 mars 2022 PLACE A L'EMPLOI

PLACE A L'EMPLOI : Job dating dès 9h dans votre magasin METRO SAint-Brieuc 
du dimanche 3 avril au 4 avril 2022 HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale 
du mardi 5 avril au 6 avril 2022 PERMIS DE FORMER - INTEGRER UN JEUNE ET L'ACCOMPAGNER

 
le jeudi 7 avril 2022 JOB DATING ANKRAGE 2

Un Job dating ANKRAGE 2 est organisé le Jeudi 7 Avril à partir de 15h00 au bureau de l'UMIH 22.

Etablissements visés : Restaurant traditionnel sur le bassin de Saint-Brieuc.

Demandeurs d'emploi présents : 10 personnes diplômés d'un CQP commis de cuisine - Formé à la langue française et aux techniques de cuisine d'octobre 2021 à mars 2022. L'ensemble de ces commis vivent sur Saint-Brieuc centre et n'ont pas de moyen de locomotion. 

le mercredi 20 avril 2022 FORMATION DEVELOPPEMENT DURABLE HOTEL

METTRE EN PLACE UNE DÉMARCHE ÉCO RESPONSABLE DANS SON ÉTABLISSEMENT

-> Un écolabel pour une meilleure reconnaissance améliorer la qualité de service, la rentabilité et l'image de l'entreprise

--- INITIATIVES EN FAVEUR DE L'ENVIRONNEMENT
Qu'est-ce que le développement durable ? Les bonnes raisons d'engager une démarche, les facteurs de réussite Utiliser les résultats en communication et management
--- PANORAMA DES BONNES PRATIQUES
L'eau, l'énergie, les déchets, mieux acheter, améliorer la qualité environnementale
--- LABELLISATION OU CERTIFICATION
Ecolabel européen, clé verte, exploiter cette reconnaissance
--- PROJET DE CRÉATION OU DE RÉNOVATION
Quels bénéfices en tirer, démarches existantes, répartition des rôles Exemples de projets de construction/rénovation, éco-conception 



Catalogue de formations UMIH FORMATION

COZIGOU KLESIA - HCR BIEN ETRE MAHE SAVIDAN ABM MB2 AXA - Virginie Favray PROMOCASH PLERIN COULEURS ET NUANCES Décoration TSF ARVOR SKILL TELECOM DYNABUY NEATURE ATOME MBJ RESO 29 et 35 ADEME METRO Swiss Life MBA MUTUELLE AR CONTROL
vente de commerce / convention collective / restaurant / redaction des contrats de Travail / avertissement / rupture conventionnelle / location de commerce / chambre
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X