EDITO

L'UMIH 22 : Un éventail de compétences

Seul syndicat professionnel implanté en Côtes d'Armor, représentant près de 550 adhérents
  • Cafetiers
  • Restaurateurs
  • Traiteurs
  • Hôteliers
  • Acteurs du monde de la nuit
    Interlocuteur unique des Pouvoirs Publics du département,
    L’UMIH 22 assiste, représente et défend les intérêts de votre profession.

    Rejoindre l’UMIH 22, c’est :
  • Profiter d’un réseau départemental - régional - national, crédible et représentatif
  • Obtenir les réponses appropriées à vos problématiques sociales, juridiques, fiscales...
  • Constituer une véritable force de propositions auprès des instances locales ou départementales
  • Bénéficier d’avantages tarifaires négociés auprès de fournisseurs reconnus
  • S'informer régulièrement par les abonnements gratuits :
            Un journal UMIH PRO 22 trimestriel
    Magazine professionnel « Nous CHRD »
  • Réduire vos factures SACEM et SPRE
  • S’assurer en Protection Juridique pour tout litige professionnel
  • S’appuyer sur les compétences techniques de spécialistes

    L’UMIH 22 c’est aussi et surtout :
  • la proximité d’un bureau
  • 21 professionnels composant un Conseil d’Administration, nommés au sein de différentes commissions départementales
  • 1 salariée, spécialiste de votre métier et à votre écoute du Lundi au Vendredi

    Ne restez pas isolés, Rejoignez nous
  • LISTE DES ÉLUS

    SPENLEHAUER Dominique
    Président Général
    MONCHOIX Pascal
    Vice-Président Général
    COUZIGOU Yann
    Trésorier
    CALS Antoine
    Secrétaire
    LORRE René
    Président Branche Cafés, Brasseries
    BODEREAU Flora, Vice-Président Branche Cafés, Brasseries
    HAUGOMARD Franck
    Président Branche Etablissements de nuit
    HION Alain, Président Branche Hôtellerie
    LE MOAL Pierre Yves
    Président Branche Restauration
    ADAM Solange
    Vice-Présidente Branche Restauration
    COUZIGOU Yann
    Président Branche Professions Saisonnières
    HELLIO Michel
    Vice Président Branche Restauration
    PARANTHOEN Yves
    Président Branche Traiteurs Réceptions
    AUMONT Mathieu
    Membre
    BIDEAU Eric
    Membre
    DOMINE Sylvie, Membre
    GAUTIER Eric
    Membre
    LECLERC Rénald, Membre
    LE MEUR Morgane, Membre
    LE NY William, Membre
    ROLLAIS Bernard, Membre
    NOS PARTENAIRES
    BIOCOLD PROCESS Contact Monsieur Loïc BINARD FOURNISSEURSEGAFREDO votre agent commercial : Monsieur Eric LELAY      au 06.60.36.18.86 METRO  FOURNISSEUR
    courriers de procedures diverses / loire-atlantique / declaration unique d'embauche / restauration / licenciement / cote-d'armor / chambre / syndicat
    En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X